調理室からお知らせ 5月15日~5月19日

今週も一週間分(5月15日~5月19日)の献立を掲載します🍽

5月15日(月)

<昼食メニュー>

鰻の蒲焼、厚焼き玉子、ほうれん草の白和え、味噌汁(白菜、人参🥕、油揚げ)

5月16日(火)

<昼食メニュー>

メンチカツ、彩り野菜の醤油仕立て、大根フレンチサラダ、味噌汁(小松菜、麩、玉ねぎ)

5月17日(水)

<昼食メニュー>

治部煮、ほうれん草のひき肉和え、さつま芋🍠と豆昆布の和え物、味噌汁(かき玉、麩、玉ねぎ)

5月18日(木)※写真を撮り忘れてしまいました・・・

<昼食メニュー>

鯖の照り焼き、青梗菜の旨味炒め、彩り野菜のお浸し、味噌汁(キャベツ🥬、人参、油揚げ)

5月19日(金)

<昼食メニュー>

豆腐ローフ、茄子のトマト煮、大根の梅和え、味噌汁(じゃがいも🥔、油揚げ)