調理室からお知らせ 5月22日~5月26日

先週(5月22日~5月26日)の献立を掲載します🍚

5月22日(月)

<昼食メニュー>

白身魚のピカタ、野菜炒め、きのこの生姜きんぴら、味噌汁(白菜、人参🥕、油揚げ)

5月23日(火)

<昼食メニュー>

豆腐ハンバーグおろしソース、さつまいもサラダ🍠、ちりめん入り高菜炒め、味噌汁(豆腐、玉ねぎ)

5月24日(水)

<昼食メニュー>

中華丼、ひじきと高野の煮物、明日葉🍃と人参の白和え、味噌汁(玉ねぎ、玉子)

5月25日(木)※写真を撮り忘れてしまいました・・・

<昼食メニュー>

たらの野菜あんかけ、ツナ入りじゃが煮🥔、きんぴらごぼう、味噌汁(大根、葉大根、油揚げ)

5月26日(金)

<昼食メニュー>

いわしのゴマみそ煮、切り干し大根、菜の花のお浸し、味噌汁(キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、油揚げ)