調理室からお知らせ 5月13日~5月17日

今週も一週間分(5月13日~5月17日)の献立を掲載します🍴

5月13日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、シイラ🐟の煮付け、青梗菜の旨味炒め、オクラと人参の和え物、みそ汁(畑菜、油揚げ)

5月14日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、タラの揚げ煮、高野と人参の炊き合わせ、茄子🍆のお浸し、みそ汁(豆腐、わかめ)

5月15日(水)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、豚肉の生姜焼き、いんげんとハムのコンソメ煮、ゆず大根、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

5月16日(木)

<昼食メニュー>

まぐろたたき丼、レンコンの炒め物、みそ汁(キャベツ、人参🥕)

5月17日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉と大根の煮物、ツナ入りじゃが🥔煮、ほうれん草の白和え、みそ汁(小松菜、人参)