調理室からお知らせ 6月3日~6月7日

今週も一週間分(6月3日~6月7日)の献立を掲載します🥢

6月3日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、マスの旨塩焼き、茄子🍆のトマト煮、キャベツとツナのお浸し、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

6月4日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、麻婆豆腐、五目生昆布、彩り野菜のお浸し、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

6月5日(水)

<昼食メニュー>

冷やし中華🍜、フキの含め煮、すまし汁(島のり、ねぎ)

6月6日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉の玉子🥚あん、切干しの洋風煮、白菜の洋風サラダ、みそ汁(小松菜、人参)

6月7日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、ホッケの一夜干し焼き、白菜とベーコンのコンソメ煮、さつま芋🍠と豆昆布の和え物、みそ汁(大根、根菜)