調理室からお知らせ 6月10日~6月14日

今週も一週間分(6月10日~6月14日)の献立を掲載します🍴

6月10日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、サバ照り焼き、さつまいも🍠の甘露煮、ほうれん草の胡麻和え、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

6月11日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、里芋と豚肉の味噌生姜煮、青梗菜🥬の旨味炒め、国産紅白なます、みそ汁(キャベツ、人参)

6月12日(水)

<昼食メニュー>

しらす丼、ほうれん草とベーコンのソテー、みそ汁(小松菜、人参🥕)

6月13日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉団子の甘酢あん、高野と人参の炊き合わせ、白菜のなめ茸和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

6月14日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、ホッケみりん焼き、大豆そぼろひじき、茄子🍆のお浸し、みそ汁(ほうれん草、油揚げ)