調理室からお知らせ 7月8日~7月12日

今週も一週間分(7月8日~7月12日)の献立を掲載します🍴

7月8日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、サバの照り焼き、大豆のそぼろ人参、かぼちゃサラダ🥗、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

7月9日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、里芋と豚肉のみそ生姜煮🥕、冷凍セロリと大根の鶏白湯、白菜のなめ茸和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

7月10日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、サーモンフライ、トマト🍅チキンビーンズ、紅白なます、みそ汁(大根、畑菜)

7月11日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、治部煮、キャベツ🥬とベーコンのチャンプル、ゆず大根、ミニトマトのピクルス、みそ汁(あおのり、玉ねぎ)

7月12日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、マス旨塩焼き、青梗菜の旨煮炒め、人参とレーズン🍇のサラダ、みそ汁(大根、人参、油揚げ)