調理室からお知らせ 7月15日~7月19日

今週も一週間分(7月15日~7月19日)の献立を掲載します🍽

7月15日(月)海の日🌊

<昼食メニュー>

ご飯、ホッケみりん焼き、ひき肉炒め煮、ほうれん草🥬ナムル、みそ汁(大根、根菜、小松菜、麩)

7月16日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、豚の生姜焼き、切干の洋風煮、味付けめかぶ、みそ汁(大根、人参🥕、油揚げ)

7月17日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、さわらカレーチーズ🧀焼き、かぼちゃの煮付け、きざみオクラのおかか和え、みそ汁(あおさのり、玉ねぎ)

7月18日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、チキンのトマト🍅煮、きんぴらごぼう、ゆずもずく、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

7月19日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、赤魚の煮付け、里芋のあんかけ、大根フレンチサラダ🥗、添え:トマト、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)