調理室からお知らせ 10月28日~11月1日

今週も一週間分(10月28日~11月1日)の献立を掲載します🍚

10月28日(月)

<昼食メニュー>

むかごご飯、さんまのかつお節煮、彩り野菜の醬油仕立て、もやしのたぬきサラダ🥗、みそ汁(キャベツ、人参)

10月29日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉の卵餡、茄子のトマト煮、ブロッコリー🥦のバジルマリネ、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

10月30日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、もうかカツ、きんぴらごぼう、キャベツ🥬とツナのお浸し、みそ汁(あおさのり)

10月31日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、エビ🦐と豆腐の塩味煮込み、大豆そぼろ人参、姫皮竹の子の磯煮、みそ汁(小松菜、麩)

11月1日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、さわら🐟ねぎ味噌焼き、五目生昆布煮、彩り野菜のお浸し、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)