今週も一週間分(10月28日~11月1日)の献立を掲載します🍚
10月28日(月)
<昼食メニュー>
むかごご飯、さんまのかつお節煮、彩り野菜の醬油仕立て、もやしのたぬきサラダ🥗、みそ汁(キャベツ、人参)
10月29日(火)
<昼食メニュー>
ご飯、鶏肉の卵餡、茄子のトマト煮、ブロッコリー🥦のバジルマリネ、みそ汁(大根、人参、油揚げ)
10月30日(水)
<昼食メニュー>
ご飯、もうかカツ、きんぴらごぼう、キャベツ🥬とツナのお浸し、みそ汁(あおさのり)
10月31日(木)
<昼食メニュー>
ご飯、エビ🦐と豆腐の塩味煮込み、大豆そぼろ人参、姫皮竹の子の磯煮、みそ汁(小松菜、麩)
11月1日(金)
<昼食メニュー>
ご飯、さわら🐟ねぎ味噌焼き、五目生昆布煮、彩り野菜のお浸し、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)