調理室からお知らせ 11月4日~11月8日

今週も一週間分(11月4日~11月8日)の献立を掲載します🥢

11月4日(月)文化の日振替休日

<昼食メニュー>

ご飯、にしんのさっぱり煮、ひき肉の炒め物、オクラと山芋のネバネバサラダ🥗、みそ汁(小松菜、麩)

11月5日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏つくね、さつま芋🍠の甘露煮、いんげんの胡麻和え、みそ汁(あおさのり)

11月6日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、タカベ🐟、さつま揚げと野菜の煮物、キャベツとツナのお浸し、芋煮汁

11月7日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、豚しゃぶ大根おろし添え、蕪のそぼろあんかけ、かぼちゃサラダ、みそ汁(小松菜、麩、人参🥕)

11月8日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、赤魚の利休焼き、五目生昆布煮、姫皮竹の子と野沢菜🥬のおかか和え、みそ汁(豆腐、わかめ)