調理室からお知らせ 11月11日~11月15日

今週も一週間分(11月11日~11月15日)の献立を掲載します🍴

11月11日(月)

<昼食メニュー>

松茸ご飯、秋刀魚のかつお節煮、かぼちゃの煮付け、茄子🍆のお浸し、みそ汁(大根、畑菜)

11月12日(火)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、鶏肉と大根の煮物、白菜とベーコンのコンソメ煮、昆布豆、みそ汁(小松菜、人参)

11月13日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、麻婆茄子、白菜🥬の煮浸し、オクラと人参の和え物、みそ汁(小松菜、麩)

11月14日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、牛肉と里芋煮、高野と人参🥕の炊き合わせ、白菜のなめ茸煮、みそ汁(小松菜、人参)

11月15日(金)七五三👘

<昼食メニュー>

ちらし寿司、赤魚の煮付け、わらびと切干しの田舎煮、かぼちゃサラダ🥗、みそ汁(わかめ、豆腐)