調理室からお知らせ 11月18日~11月22日

今週も一週間分(11月18日~11月22日)の献立を掲載します🍽

11月18日(月)

<昼食メニュー>

むかごご飯、赤魚🐟の利休焼き、五目生昆布煮、姫川竹の子と野沢菜のおかか和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

11月19日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏つくね、ほうれん草とベーコンのソテー、大根フレンチサラダ🥗、みそ汁(小松菜、麩)

11月20日(水)

<昼食メニュー>

まぐろたたき丼、青梗菜🥬の旨味炒め、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

11月21日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、豚しゃぶ大根おろし添え、オクラと人参🥕の和え物、キャベツとベーコンのチャンプル、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

11月22日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、北海道男爵🥔コロッケ、コールスローサラダ、いんげんとハムのコンソメ煮、みそ汁(根菜、麩)