今週も一週間分(11月18日~11月22日)の献立を掲載します🍽

11月18日(月)
<昼食メニュー>
むかごご飯、赤魚🐟の利休焼き、五目生昆布煮、姫川竹の子と野沢菜のおかか和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)
11月19日(火)
<昼食メニュー>
ご飯、鶏つくね、ほうれん草とベーコンのソテー、大根フレンチサラダ🥗、みそ汁(小松菜、麩)


11月20日(水)
<昼食メニュー>
まぐろたたき丼、青梗菜🥬の旨味炒め、みそ汁(大根、人参、油揚げ)
11月21日(木)
<昼食メニュー>
ご飯、豚しゃぶ大根おろし添え、オクラと人参🥕の和え物、キャベツとベーコンのチャンプル、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)


11月22日(金)
<昼食メニュー>
ご飯、北海道男爵🥔コロッケ、コールスローサラダ、いんげんとハムのコンソメ煮、みそ汁(根菜、麩)