今週も一週間分(11月18日~11月22日)の献立を掲載します🍽
![](https://toshimamura-csw.main.jp/wp/wp-content/uploads/2024/11/IMG_1165-1-1024x767.jpg)
11月18日(月)
<昼食メニュー>
むかごご飯、赤魚🐟の利休焼き、五目生昆布煮、姫川竹の子と野沢菜のおかか和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)
11月19日(火)
<昼食メニュー>
ご飯、鶏つくね、ほうれん草とベーコンのソテー、大根フレンチサラダ🥗、みそ汁(小松菜、麩)
![](https://toshimamura-csw.main.jp/wp/wp-content/uploads/2024/11/IMG_1167-1024x754.jpg)
![](https://toshimamura-csw.main.jp/wp/wp-content/uploads/2024/11/IMG_1170-1-1024x784.jpg)
11月20日(水)
<昼食メニュー>
まぐろたたき丼、青梗菜🥬の旨味炒め、みそ汁(大根、人参、油揚げ)
11月21日(木)
<昼食メニュー>
ご飯、豚しゃぶ大根おろし添え、オクラと人参🥕の和え物、キャベツとベーコンのチャンプル、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)
![](https://toshimamura-csw.main.jp/wp/wp-content/uploads/2024/11/IMG_1171-1024x784.jpg)
![](https://toshimamura-csw.main.jp/wp/wp-content/uploads/2024/11/IMG_1172-1024x797.jpg)
11月22日(金)
<昼食メニュー>
ご飯、北海道男爵🥔コロッケ、コールスローサラダ、いんげんとハムのコンソメ煮、みそ汁(根菜、麩)