調理室からお知らせ 11月25日~11月29日

今週も一週間分(11月25日~11月29日)の献立を掲載します🍚

11月25日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、さわら🐟の白だし焼き、白菜の煮浸し、いんげんの胡麻和え、みそ汁(豆腐、わかめ)

11月26日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、照り焼きチキン🍗、白菜とベーコンのコンソメ煮、かぼちゃサラダ、みそ汁(キャベツ、人参)

11月27日(水)おやつレク🍠

<昼食メニュー>

ご飯、クリームコロッケ、トマト🍅チキンビーンズ、カリフラワーマリネ、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

11月28日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、肉野菜炒め、大豆そぼろ人参🥕、姫皮竹の子の磯煮、みそ汁(あおさのり)

11月29日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、白糸ダラ西京焼き、わらびと切干の田舎煮、ブロッコリー🥦のお浸し、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)