調理室からお知らせ 12月2日~12月6日

今週も一週間分(12月2日~12月6日)の献立を掲載します🥢

12月2日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、ホッケのみりん焼き、鶏そぼろの中華春雨、かぼちゃサラダ🥗、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

12月3日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、照焼きチキン🍗、切り干し大根煮、オクラと人参の和え物、みそ汁(あおさのり、豆腐)

12月4日(水)

<昼食メニュー>

むき海老🦐入りかき揚げ丼、ゆず大根、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

12月5日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、豚角煮、白菜の煮浸し、人参🥕と薄揚げの柚子味噌和え、みそ汁(根菜、油揚げ)

12月6日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、いわしゴマ味噌煮、ほうれん草🥬のひき肉和え、昆布豆、みそ汁(豆腐、わかめ)