調理室からお知らせ 3月31日~4月4日

今週も一週間分(3月31日~4月4日)の献立を掲載します🥢

3月31日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、マス🐟旨塩焼き、ひき肉の炒め煮、ほうれん草のナムル、しどけの胡麻和え、みそ汁(小松菜、麩)

4月1日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉団子の甘酢あん、わらびと切干🥕の田舎煮、菜の花のお浸し、みそ汁(豆腐、わかめ)

4月2日(水)

<昼食メニュー>🌼

ご飯🍚、白糸ダラの西京焼き、セロリと大根の鶏白湯風、彩り野菜の醤油仕立て、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

4月3日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、ジャガイモ🥔のコロッケ、ひじきと高菜の煮物、青梗菜のお浸し、みそ汁(白菜、人参)

4月4日(金)

<昼食メニュー>

中華丼、もやしのたぬきサラダ🥗、タラの芽の酢の物、みそ汁(大根、人参、油揚げ)