調理室からお知らせ 4月7日~4月11日

今週も一週間分(4月7日~4月11日)の献立を掲載します🍴

4月7日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、白身魚の揚げ煮、野菜の旨塩和え、柚子🍊もずく、みそ汁(豆腐、わかめ)

4月8日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、昔ながらのチキンカレー🍛、さつまいもサラダ、春菊のごま和え、みそ汁(白菜、人参)

4月9日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、鯖の照り焼き、鶏そぼろ中華春雨、白菜のマスタードサラダ🥗、みそ汁(豆腐、わかめ)

4月10日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、肉団子と野菜のトマト🍅煮、きんぴらごぼう、姫皮竹の子の磯煮、みそ汁(畑菜、麩)

4月11日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、さわらネギ味噌焼き、セロリと大根の鶏白湯風、かぼちゃサラダ、みそ汁(あおさのり)