調理室からお知らせ 4月14日~4月18日

今週も一週間分(4月14日~4月18日)の献立を掲載します🍽

4月14日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、めばる🐠旨煮、ひじきと高野の煮物、ほうれん草の胡麻和え、みそ汁(白菜、玉ねぎ)

4月15日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、肉野菜炒め、ほうれん草のひき肉和え、もやしのたぬきサラダ🥗、みそ汁(小松菜、麩)

4月16日(水)

<昼食メニュー>

海老🦐入りかき揚げ丼、白菜の中華煮、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

4月17日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、さわら白だし焼き、キャベツとベーコンのチャンプル、蒸し鶏🐔のザーサイ、みそ汁(白菜、人参)

4月18日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、豚肉の生姜焼き、もやしとインゲンの炒め煮、青菜🥬の磯和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)