調理室からのお知らせ4月28日~5月2日

今週も一週分(4月28日~5月2日)の献立を掲載します🥢

4月28日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、サンマ鰹節煮🐟、里芋のあんかけ、ブロッコリーのお浸し、味噌汁(大根、人参、あぶらあげ)

4月29日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、スープ餃子、茄子のトマト煮🍅、姫皮竹の子の磯煮、キクラゲの炒め煮、みそ汁(小松菜、麩)

4月30日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、真ほっけチーズパン粉焼き(花人参添え)、卯の花、青梗菜信田和え、みそ汁(小松菜、人参🥕)

5月1日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、肉と野菜の旨煮、ほうれん草🥬とベーコンのソテー、かぼちゃサラダ、みそ汁(豆腐、わかめ)

5月2日(金)

<昼食メニュー>

焼きそば、ジャーマンポテト🥔、甘夏、みそ汁(人参、大根、畑菜)