調理室からのお知らせ5月5日~5月9日

今週も一週分(5月5日~5月9日)の献立を掲載します🍴

5月5日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、めばる旨煮、ひき肉の炒め煮😋、春菊の和え物、みそ汁(大根、畑菜)

5月6日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、銀ヒラス白醤油焼き、れんこんの炒め物、ひじきのサラダ🌊、みそ汁(白菜、人参)

5月7日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、スパニッシュオムレツ🥚、鶏そぼろ中華春雨、白菜のマスタードサラダ、みそ汁(畑菜、麩)

5月8日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉団子の甘酢あん、ひじきと高菜の煮物、人参と薄揚げの柚子味噌和え、シオデと水クラゲの胡麻和え、みそ汁(白菜、玉ねぎ)🥬

5月9日(金)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、サーモンフライ、キャベツとベーコンのチャンプル、人参とレーズンのサラダ、みそ汁(大根、畑菜)