調理室からのお知らせ6月9日~6月13日

今週も一週間分(6月9日~6月13日)の献立を掲載します🍽

6月9日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、里芋と豚肉の味噌生姜煮、切り干しの洋風煮、青梗菜🥬のお浸し、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

6月10日(火)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、めばる旨煮、白菜の煮浸し、切り干し大根胡麻酢和え、みそ汁(あおさのり)

6月11日(水)

<昼食メニュー>

しらす干し丼、ひき肉の炒め煮、ひじきのサラダ🥗、みそ汁(大根、畑菜)

6月12日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、肉団子と白菜の和風ソース、やわらかごぼう煮、彩り野菜の醤油仕立て、みそ汁(小松菜、人参🥕)

6月13日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、さわら🐟ネギ味噌焼き、れんこんの炒め物、彩り野菜のお浸し、みそ汁(根菜、麩)