調理室からのお知らせ6月16日~6月20日

今週も一週分(6月16日~6月20日)の献立を掲載します🍚

6月16日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、ホッケのみりん焼き、五目生昆布煮、白菜のなめ茸和え、みそ汁(小松菜、麩)

6月17日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、スープ餃子🥟、ナスのトマト煮、かぼちゃサラダ、みそ汁(あおさのり)

6月18日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、いわしの煮付、添え:花人参🥕、きんぴらごぼう、なすのお浸し、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

6月19日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、豚しゃぶ大根おろし添え、やわらかごぼう煮、ブロッコリー🥦のお浸し、みそ汁(小松菜、麩)

6月20日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、たかべの塩焼き、もやしといんげんの炒め煮、春雨サラダ、みそ汁(大根、根菜)