調理室からのお知らせ6月23日~6月27日

今週も一週分(6月23日~6月27日)の献立を掲載します🍽

6月23日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、じゃが芋コロッケ🥔、ひき肉の炒め物、春菊の和え物、みそ汁(キャベツ、人参)

6月24日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、白糸ダラ西京焼き、卯の花、いんげんの胡麻和え、みそ汁(大根、人参🥕、油揚げ)

6月25日(水)

<昼食メニュー>

親子丼🥚、ひじきのサラダ、ほうれん草のナムル、みそ汁(畑菜、油揚げ)

6月26日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、真ほっけチーズパン粉焼き、ほうれん草とベーコンのソテー🥬、ゆず大根、みそ汁(白菜、人参)

6月27日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、炭火紅鮭切身😊、白菜の煮浸し、姫皮竹の子の磯煮、みそ汁(キャベツ、人参)