調理室からのお知らせ6月30日~7月4日

今週も一週分(6月30日~7月4日)の献立を掲載します🍴

6月30日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、銀ヒラス白醤油焼き🐟、切り干し大根煮、味付けめかぶ、みそ汁(白菜、玉ねぎ)

7月1日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉団子の甘酢あん、さつま芋甘煮、春菊の和え物、みそ汁(小松菜、人参🥕)

7月2日(水)

<昼食メニュー>

肉そぼろ丼錦糸卵添え、里芋の餡かけ、ほうれん草のナムル、みそ汁(小松菜🥬、麩)

7月3日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、あじの香草焼き、ナスのトマト煮🍆、きゅうりのシソ味噌のせ、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

7月4日(金)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、トラウトサーモン塩焼き切身、やわらかごぼう煮、ツナマヨサラダ、みそ汁(畑菜、麩)