調理室からのお知らせ8月4日~8月8日

今週も一週分(8月4日~8月8日)の献立を掲載します🥢

8月4日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、肉野菜炒め、茄子のトマト煮🍆、ビーンズサラダ、みそ汁(畑菜、油揚げ)

8月5日(火)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、さばの照り焼き、わらびと切干の田舎煮、彩り野菜のお浸し、みそ汁(白菜、人参)

8月6日(水)

<昼食メニュー>

中華丼😊、千切りの洋風煮、キャベツの酢の物、みそ汁(あおさのり)

8月7日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉団子の甘酢あん、いんげんとハムのコンソメ煮、キャロットサラダ🥕、みそ汁(大根、畑菜)

8月8日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、麻婆豆腐、白菜とベーコンのコンソメ煮、さつまいもサラダ、みそ汁(小松菜🥬、麩)