調理室からのお知らせ10月13日~10月17日

今週も一週分(10月13日~10月17日)の献立を掲載します🥢

10月13日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉のチリソース煮込み🔥、切り干しの洋風煮、青梗菜のお浸し、みそ汁(畑菜、油揚げ)

10月14日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、ホッケのみりん焼き、野菜の旨塩和え🥬、いんげんの胡麻和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

10月15日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、豚肉の生姜焼き、ほうれん草のひき肉和え、昆布豆、みそ汁(大根、人参🥕、油揚げ)

10月16日(木)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、炭火焼紅鮭切身、やわらかごぼう煮、彩野菜の醤油仕立て、みそ汁(キャベツ、人参)

10月17日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、牛肉と里芋煮😊、鶏そぼろ中華春雨、ほうれん草胡麻和え、みそ汁(豆腐、わかめ)