今週も一週分(10月20日~10月24日)の献立を掲載します🍴

10月20日(月)
<昼食メニュー>
松茸入りきのこご飯✨、マス旨塩焼き、里芋のあんかけ、なすのお浸し、みそ汁(あおさのり)
10月21日(火)
<昼食メニュー>
ご飯、サバの味噌煮(ほうれん草の洋風和え添え)、炒り豆腐、かぼちゃの煮物、みそ汁(人参、小松菜)🥕


10月22日(水)
<昼食メニュー>
しらす丼、さつま揚げと野菜の煮物、青梗菜のお浸し🥬、みそ汁(畑菜、油揚げ)
10月23日(木)
<昼食メニュー>
ご飯🍚、照り焼きチキン、白菜の煮浸し、姫皮竹の子磯煮、みそ汁(大根、畑菜)


10月24日(金)
<昼食メニュー>
ご飯、白身魚の揚げ煮、切干大根煮、ブロッコリーのバジルマリネ🥦、みそ汁(白菜、玉ねぎ)