調理室からのお知らせ10月20日~10月24日

今週も一週分(10月20日~10月24日)の献立を掲載します🍴

10月20日(月)

<昼食メニュー>

松茸入りきのこご飯✨、マス旨塩焼き、里芋のあんかけ、なすのお浸し、みそ汁(あおさのり)

10月21日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、サバの味噌煮(ほうれん草の洋風和え添え)、炒り豆腐、かぼちゃの煮物、みそ汁(人参、小松菜)🥕

10月22日(水)

<昼食メニュー>

しらす丼、さつま揚げと野菜の煮物、青梗菜のお浸し🥬、みそ汁(畑菜、油揚げ)

10月23日(木)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、照り焼きチキン、白菜の煮浸し、姫皮竹の子磯煮、みそ汁(大根、畑菜)

10月24日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、白身魚の揚げ煮、切干大根煮、ブロッコリーのバジルマリネ🥦、みそ汁(白菜、玉ねぎ)