調理室からのお知らせ10月27日~10月31日

今週も一週分(10月27日~10月31日)の献立を掲載します🥢

10月27日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、クリーミーコロッケ、インゲンとハムのコンソメ煮、人参とレーズンのサラダ、みそ汁(あおさのり)、柿✨

🌟柿は、地域の方にいただきました!

10月28日(火)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、梅干し、いわしのつみれ煮、白菜の煮浸し、さつま芋サラダ、みそ汁(畑菜、麩)

10月29日(水)

<昼食メニュー>

栗ご飯🌰、鶏肉の卵あんかけ、なすの揚げ浸し(オクラ添え)、姫皮竹の子の磯煮、みそ汁(豆腐、わかめ)、柿

10月30日(木)

<昼食メニュー>

昔ながらのチキンカレー🍛、ひじきと高野の煮物、ほうれん草ナムル、みそ汁(白菜、玉ねぎ)

10月31日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、白糸ダラ西京焼き、ひき肉の炒め煮、茄子のお浸し、みそ汁(キャベツ、人参🥕)