今週も一週間分(4月1日~4月5日)の献立を掲載します🍚
4月1日(月)
<昼食メニュー>
ご飯、いわしゴマ味噌煮、キャベツとベーコンのチャンプル、なす🍆のお浸し、みそ汁(小松菜、人参)
4月2日(火)
<昼食メニュー>
ご飯、サーモンフライ、添え:タラの芽、彩り野菜の醬油仕立て、青梗菜🥬のお浸し、みそ汁(大根、人参、油揚げ)
4月3日(水)
<昼食メニュー>
ご飯、具たっぷりスペイン風オムレツ🍳、添え:タラの芽、大豆そぼろひじき、ゆず大根、みそ汁(豆腐、わかめ)
4月4日(木)
<昼食メニュー>
ご飯、さば🐟照り焼き、れんこん炒め、いんげんの胡麻和え、みそ汁(タラの芽、あおさのり)
4月5日(金)
<昼食メニュー>
親子丼、里芋のあんかけ、みそ汁(キャベツ、人参🥕)
今年度も、『調理室からお知らせ』を掲載していきます!
よろしくお願いします🍚