調理室からお知らせ 5月6日~5月10日

今週も一週間分(5月6日~5月10日)の献立を掲載します🥢

5月6日(月)こどもの日 振替休日📆

<昼食メニュー>

ご飯、さわらカレーチーズ衣焼き、ジャーマンポテト🥔、青梗菜のお浸し、みそ汁(畑菜、油揚げ)

5月7日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、ニシン🐟柚子すだちおろし、小松菜の煮浸し、きんぴらごぼう、みそ汁(豆腐、わかめ)

5月8日(水)

<昼食メニュー>

親子丼🥚、オクラと人参の和え物、カリフラワーの甘酢、みそ汁(大根、根菜)

5月9日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、治部煮、大豆そぼろ人参、青菜🥬の磯和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

5月10日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、タラの揚げ煮(チリソース)、ほうれん草とベーコンのソテー、アスパラのお浸し、みそ汁(小松菜、人参🥕)