今週も一週間分(5月6日~5月10日)の献立を掲載します🥢

5月6日(月)こどもの日 振替休日📆
<昼食メニュー>
ご飯、さわらカレーチーズ衣焼き、ジャーマンポテト🥔、青梗菜のお浸し、みそ汁(畑菜、油揚げ)
5月7日(火)
<昼食メニュー>
ご飯、ニシン🐟柚子すだちおろし、小松菜の煮浸し、きんぴらごぼう、みそ汁(豆腐、わかめ)


5月8日(水)
<昼食メニュー>
親子丼🥚、オクラと人参の和え物、カリフラワーの甘酢、みそ汁(大根、根菜)
5月9日(木)
<昼食メニュー>
ご飯、治部煮、大豆そぼろ人参、青菜🥬の磯和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)


5月10日(金)
<昼食メニュー>
ご飯、タラの揚げ煮(チリソース)、ほうれん草とベーコンのソテー、アスパラのお浸し、みそ汁(小松菜、人参🥕)