調理室からお知らせ 4月1日~4月5日

今週も一週間分(4月1日~4月5日)の献立を掲載します🍚

4月1日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、いわしゴマ味噌煮、キャベツとベーコンのチャンプル、なす🍆のお浸し、みそ汁(小松菜、人参)

4月2日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、サーモンフライ、添え:タラの芽、彩り野菜の醬油仕立て、青梗菜🥬のお浸し、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

4月3日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、具たっぷりスペイン風オムレツ🍳、添え:タラの芽、大豆そぼろひじき、ゆず大根、みそ汁(豆腐、わかめ)

4月4日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、さば🐟照り焼き、れんこん炒め、いんげんの胡麻和え、みそ汁(タラの芽、あおさのり)

4月5日(金)

<昼食メニュー>

親子丼、里芋のあんかけ、みそ汁(キャベツ、人参🥕)

今年度も、『調理室からお知らせ』を掲載していきます!

よろしくお願いします🍚