調理室よりお知らせ

今週より、一週間ごとに昼食の献立をホームページに掲載することになりました🍚

デイホームさくゆりでどんな昼食が提供されているか見れるので、ぜひ見てください!

早速、今週一週間分(4月17日~4月21日)の献立を掲載します!

4月17日(月)

<昼食メニュー>

さわらカレーチーズ衣焼き、さつま芋と豆昆布の和え物、きのこと生姜きんぴら、味噌汁(白菜、人参、油揚げ)

4月18日(火)

<昼食メニュー>

鶏肉のチリソース煮、きゅうりの醬油漬け、白菜とツナのサラダ、味噌汁(ごぼう、人参、油揚げ)

4月19日(水)

<昼食メニュー>

カレイの煮付け、ほうれん草のひき肉和え、紅白なます、味噌汁(かきたま、わかめ)

4月20日(木)※写真を撮り忘れてしまいました・・・

<昼食メニュー>

ホッケの塩焼き、白菜の煮浸し、昆布豆、味噌汁(大根、葉大根)

4月21日(金)

<昼食メニュー>

北海道男爵コロッケ、トマトチキンビーンズ、カリフラワーマリネ、味噌汁(ごぼう、人参)