調理室からお知らせ 4月22日~4月26日

今週も一週間分(4月22日~4月26日)の献立を掲載します🍽

4月22日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、肉団子と白菜の和風ソース、里芋のあんかけ、ビーンズサラダ🥗、みそ汁(大根、根菜)

4月23日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、さわらネギ味噌焼き、添え:甘酢生姜、蕪のそぼろあんかけ、きくらげ入り味付けめかぶ、みそ汁(小松菜、人参🥕)

4月24日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、白身魚フライ、添え:ゆでキャベツ、明日葉、わらびと切干しの田舎煮、ブロッコリー🥦とツナの和え物、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

4月25日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、昔ながらのチキンカレー🍛、きくらげ・カニカマ入りわかめの酢の物、みそ汁(大根、根菜)

4月26日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、さば照り焼き、れんこんの炒め物、菜の花🥬のお浸し、みそ汁(玉ねぎ、キャベツ、人参)