先週(5月29日~6月2日)の献立を掲載します🥢
5月29日(月)※写真を撮り忘れてしまいました・・・
<昼食メニュー>
麻婆豆腐、かぼちゃの煮付け、いんげんの胡麻和え、味噌汁(大根、葉大根、油揚げ)
5月30日(火)
<昼食メニュー>
赤魚のトマトソース煮🍅、洋風切り干し大根、蒸し鶏ザーサイ、味噌汁(かき玉、わかめ、玉ねぎ)
5月31日(水)
<昼食メニュー>
鶏肉と野菜の塩炒め、ひき肉の炒め煮、カリフラワーマリネ、味噌汁(あおさ海苔、豆腐、玉ねぎ)
6月1日(木)
<昼食メニュー>
白身フライ、さつま揚げと野菜の煮物、さつま芋🍠と豆昆布の和え物、味噌汁(青梗菜、人参、油揚げ)
6月2日(金)
<昼食メニュー>
さばの照り焼き、ツナ入りじゃが煮、ブロッコリー🥦のお浸し、味噌汁(ほうれん草、人参、油揚げ)