調理室からお知らせ 5月29日~6月2日

先週(5月29日~6月2日)の献立を掲載します🥢

5月29日(月)※写真を撮り忘れてしまいました・・・

<昼食メニュー>

麻婆豆腐、かぼちゃの煮付け、いんげんの胡麻和え、味噌汁(大根、葉大根、油揚げ)

5月30日(火)

<昼食メニュー>

赤魚のトマトソース煮🍅、洋風切り干し大根、蒸し鶏ザーサイ、味噌汁(かき玉、わかめ、玉ねぎ)

5月31日(水)

<昼食メニュー>

鶏肉と野菜の塩炒め、ひき肉の炒め煮、カリフラワーマリネ、味噌汁(あおさ海苔、豆腐、玉ねぎ)

6月1日(木)

<昼食メニュー>

白身フライ、さつま揚げと野菜の煮物、さつま芋🍠と豆昆布の和え物、味噌汁(青梗菜、人参、油揚げ)

6月2日(金)

<昼食メニュー>

さばの照り焼き、ツナ入りじゃが煮、ブロッコリー🥦のお浸し、味噌汁(ほうれん草、人参、油揚げ)