調理室からお知らせ 4月29日~5月3日

今週も一週間分(4月29日~5月3日)の献立を掲載します🍚

4月29日(月)昭和の日📅

<昼食メニュー>

ご飯、ホッケのみりん焼き、さつま揚げと野菜の煮物、白菜とマスタードサラダ🥗、みそ汁(小松菜、麩)

4月30日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、海老🦐と豆腐の塩味煮込み、カリフラワーと挽肉の炒め物、菜の花の辛子あえ、みそ汁(キャベツ、人参)

5月1日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、チキンのバジル🍃ソース、大豆のそぼろひじき、根菜サラダ、みそ汁(小松菜、人参)

5月2日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、銀ヒラス白醤油焼き、茄子🍆のトマト煮、味付けめかぶ、みそ汁(大根、根菜)

5月3日(金)憲法記念日📆

<昼食メニュー>

ご飯、具たっぷりスペイン風オムレツ、トマト🍅ペンネ、キャベツとツナのお浸し、みそ汁(小松菜、麩)