調理室からのお知らせ9月22日~9月26日

今週も一週分(9月22日~9月26日)の献立を掲載します🍴

9月22日(月)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、白身魚の揚げ煮、大豆そぼろ人参、ゆず大根、みそ汁(畑菜、麩)

9月23日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、牛肉と里芋煮😊、きんぴらごぼう、姫皮竹の子と野沢菜のおかか和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

9月24日(水)

<昼食メニュー>

うなぎ入り松茸ご飯✨、ひき肉の炒め煮、白菜のマスタードサラダ、みょうがの甘酢漬、すまし汁(ねぎ、あおさのり)

9月25日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏つくね✌、高野豆腐五目煮、味付けめかぶ、みそ汁(畑菜、麩)

9月26日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、さば照り焼き🐟、もやしといんげんの炒め煮、さつま芋と豆昆布の和え物、みそ汁(小松菜、麩)