調理室からのお知らせ9月29日~10月3日

今週も一週分(9月29日~10月3日)の献立を掲載します🥢

9月29日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、スープ餃子🥟、白菜の煮浸し、味付けきざみオクラ、みそ汁(畑菜、麩)

9月30日(火)

<昼食メニュー>

親子丼🥚、菜の花のお浸し、やわらかごぼう、みそ汁(豆腐、わかめ)

10月1日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、畑のお肉黒酢酢豚、野菜の旨塩和え、わかめの酢の物カニ🦀カマ入り、みそ汁(大根、畑菜)

10月2日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、めばる旨煮、ツナじゃが🥔、いんげんの胡麻和え、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

10月3日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、肉団子と野菜のトマト煮🍅、切り干しの洋風煮、根菜ごまサラダ、みそ汁(畑菜、油揚げ)