調理室からのお知らせ10月6日~10月10日

今週も一週分(10月6日~10月10日)の献立を掲載します🍴

10月6日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、さんまかつお節煮(茹でいんげん添え)✨、きんぴらごぼう、かぼちゃサラダ、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

10月7日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉と大根の煮物、里芋のあんかけ、なすお浸し🍆、みそ汁(キャベツ、人参)

10月8日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、サーモンフライ、さつま芋甘煮🍠、白菜のマスタードサラダ、みそ汁(豆腐、わかめ)

10月9日(木)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、麻婆茄子、ひじきと高野の煮物、ゆず大根、みそ汁(畑菜、麩)

10月10日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、にしんゆず酢橘おろし煮🐟、高野と人参の炊き合わせ、菜の花のお浸し、みそ汁(あおさのり)