調理室からお知らせ 4月24日~4月28日

今週も一週間分(4月24日~4月28日)の献立を掲載します🍚

4月24日(月)

<昼食メニュー>

麻婆豆腐、切干大根、オクラのお浸し、味噌汁(玉ねぎ、わかめ)

4月25日(火)

<昼食メニュー>

鶏釜めし、さわらネギ味噌焼き、高野の煮付け、ほうれん草の胡麻和え、味噌汁(大根、葉大根)

4月26日(水)

<昼食メニュー>

お赤飯、唐揚げ、れんこんの炒め物、昆布豆、味噌汁(キャベツ、玉ねぎ)

お誕生日の方がいたので、お祝いのお赤飯が出てきました。

4月27日(木)

<昼食メニュー>

豆腐ハンバーグきのこあん、付け合わせ(蓮根、人参)、いんげんの胡麻和え、小松菜と茄子の和え物、マカロニサラダ、味噌汁(茄子、わかめ)

4月28日(金)

<昼食メニュー>

赤魚の粕漬け焼き、肉しゅうまい、オクラと山芋のねばねばサラダ、味噌汁(ほうれん草、玉子)