調理室からお知らせ 4月15日~4月19日

今週も一週間分(4月15日~4月19日)の献立を掲載します🍴

4月15日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、銀ヒラス白醤油焼き、大豆そぼろ人参、ブロッコリー🥦のお浸し、みそ汁(根菜、麩)

4月16日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、メンチカツ、添え:タラの芽、トマト🍅チキンビーンズ、さつまいもサラダ、みそ汁(大根、人参、油揚げ)

4月17日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、麻婆茄子🍆、きざみオクラのおかか和え、ちりめん入り高菜炒め、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

4月18日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、昔ながらのポークカレー🍛、切干大根ごま酢和え、みそ汁(豆腐、玉ねぎ)

4月19日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、赤魚の煮付け、ひじきと高野の煮物、根菜ごまサラダ🥗、みそ汁(根菜、油揚げ)