今週も一週間分(2月26日~3月1日)の献立を掲載します🍽
2月26日(月)
<昼食メニュー>
ご飯、鶏肉のチリソース煮、蕪のそぼろあんかけ、ほうれん草🥬のナムル、みそ汁(根菜、麩)
2月27日(火)
<昼食メニュー>
ご飯、めばる旨煮、アスパラの卵🥚とじ、紅白なます、みそ汁(豆腐、わかめ、玉ねぎ)
2月28日(水)調理レク🍳の日
<昼食メニュー>
ご飯、すり身焼き、ちぎりクサヤ🐟、里芋味噌煮、明日葉ゴマ和え、すまし汁(島のり、ワケギ)
2月29日(木)
<昼食メニュー>
ご飯、じゃがいも🥔コロッケ、添え:のらぼう菜、大豆そぼろひじき、蒸し鶏のザーサイ、みそ汁(小松菜、麩)
3月1日(金)
<昼食メニュー>
ご飯、豆腐ハンバーグ和風ソース、鶏そぼろ中華春雨、菜の花のお浸し、みそ汁(大根、人参🥕、油揚げ)