調理室からお知らせ 2月26日~3月1日

今週も一週間分(2月26日~3月1日)の献立を掲載します🍽

2月26日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉のチリソース煮、蕪のそぼろあんかけ、ほうれん草🥬のナムル、みそ汁(根菜、麩)

2月27日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、めばる旨煮、アスパラの卵🥚とじ、紅白なます、みそ汁(豆腐、わかめ、玉ねぎ)

2月28日(水)調理レク🍳の日

<昼食メニュー>

ご飯、すり身焼き、ちぎりクサヤ🐟、里芋味噌煮、明日葉ゴマ和え、すまし汁(島のり、ワケギ)

2月29日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、じゃがいも🥔コロッケ、添え:のらぼう菜、大豆そぼろひじき、蒸し鶏のザーサイ、みそ汁(小松菜、麩)

3月1日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、豆腐ハンバーグ和風ソース、鶏そぼろ中華春雨、菜の花のお浸し、みそ汁(大根、人参🥕、油揚げ)