調理室からお知らせ 1月22日~1月26日

今週も一週間分(1月22日~1月26日)の献立を掲載します🍽

1月22日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、にしんのさっぱり煮、高菜ちりめん、きんぴらごぼう、みそ汁(大根菜🥬、油揚げ)

1月23日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、豚🐖しゃぶ、添え:大根おろし、さつま揚げと野菜の煮物、もやしのナムル、みそ汁(玉ねぎ、わかめ、油揚げ)

1月24日(水)

<昼食メニュー>

かき揚げ丼、五目生昆布煮、みそ汁(ごぼう、人参🥕、里芋、大根)

1月25日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、鮭🐟つみれのみそ煮、彩り野菜の醤油仕立て、大根おろし入り味付けめかぶ、みそ汁(根菜、麩、玉ねぎ)

1月26日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、肉じゃが🥔、かぶのそぼろあんかけ、ほうれん草ナムル、みそ汁(キャベツ、人参、油揚げ)