調理室からお知らせ 1月29日~2月2日

今週も一週間分(1月29日~2月2日)の献立を掲載します🍚

1月29日(月)

<昼食メニュー>

親子丼、里芋のあんかけ、りんご🍎、みそ汁(小松菜、麩、玉ねぎ)

1月30日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、メバル旨煮、大豆そぼろひじき煮、ツナマヨサラダ🥗、みそ汁(大根、根菜、油揚げ)

1月31日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、一口とんかつ、添え:キャベツ🥬、キャベツとベーコンのチャンプル、アスパラの白和え、みそ汁(豆腐、わかめ、玉ねぎ)

2月1日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、いわしのゴマ味噌煮、れんこんの炒め物、さつまいも🍠サラダ、みそ汁(大根、根菜、油揚げ、人参)

2月2日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、麻婆豆腐、野菜炒め、根菜ゴマサラダ、みそ汁(玉ねぎ、玉子🥚、島のり)