調理室からお知らせ 2月5日~2月9日

今週も一週間分(2月5日~2月9日)の献立を掲載します🥢

2月5日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、ゴマ味噌チキン🍗、白菜の煮びたし、味付けめかぶ、みそ汁(根菜、麩、玉ねぎ)

2月6日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、ハンバーグ、添え:キャベツ、野菜のスープ煮、マカロニサラダ、みそ汁(小松菜、麩、白身🥚)

2月7日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、豆腐と野菜のカレー🍛、鶏そぼろ中華春雨、みそ汁(明日葉、油揚げ)、りんご

2月8日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、タラ揚げ煮(スイートチリソース)、白菜とえび🦐の中華煮、人参のツナマヨサラダ、みそ汁(あおさのり、玉ねぎ)

2月9日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉団子の甘酢あん、ツナ入りじゃが煮、ひじきのサラダ🥗、みそ汁(根菜、麩、大根)