調理室からお知らせ 2月12日~2月16日

今週も一週間分(2月12日~2月16日)の献立を掲載します🍴

2月12日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、いわしゴマ味噌煮、わらびと切干の田舎煮、なす🍆のお浸し、みそ汁(根菜、麩)

2月13日(火)誕生日会🎂

<昼食メニュー>

ご飯、照焼きチキン🍗、いんげんとハムのコンソメ煮、さつまいもと豆昆布の和え物、みそ汁(キャベツ、人参、油揚げ)

2月14日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、麻婆茄子、小松菜の煮浸し、もやしたぬきサラダ🥗、みそ汁(油揚げ、人参、玉ねぎ)

2月15日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、肉団子と野菜のトマト🍅煮、ほうれん草とベーコンのソテー、人参とレーズンのサラダ、みそ汁(大根、根菜、玉ねぎ)

2月16日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、めばる旨煮、高野と人参🥕の炊き合わせ、菜の花のお浸し、みそ汁(根菜、油揚げ、白身)