調理室からお知らせ 2月19日~2月23日

今週も一週間分(2月19日~2月23日)の献立を掲載します🍴

2月19日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、ホッケみりん焼き、さつま揚げと野菜の煮物、紅白なます、ゆで卵🥚、みそ汁(小松菜、玉ねぎ、麩)

2月20日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、豚角煮、茄子🍆のトマト煮、彩り野菜のお浸し、みそ汁(根菜、人参、麩)

2月21日(水)

<昼食メニュー>

ご飯、白身魚フライ、添え:ゆでキャベツ、白菜とベーコンのコンソメ煮、大根フレンチサラダ🥗、みそ汁(あおさのり、ねぎ、麩)

2月22日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、肉じゃが🥔、ほうれん草のひき肉和え、きんぴらごぼう、みそ汁(玉ねぎ、わかめ、豆腐)

2月23日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、麻婆豆腐、れんこんの炒め煮、さつま芋🍠と豆昆布の和え物、みそ汁(大根、人参、油揚げ)