今年度も月に一度行事を行っています。
まずは、4月のお花見からのご報告です!







<昼食メニュー>ちまき風炊き込みご飯、厚焼きたまご、菜の花の
胡麻和え、鶏肉の唐揚げ、胡瓜と帆立の酢の物、すまし汁
行事当日は室内でのお花見とし、創作活動を通して、お花見の雰囲気が伝わるよう飾りつけを行いました。今年は、開花が3月であったため、行事日とは別で車に乗って利島の桜を見に行く機会を作りました。
4・5月は2名のご利用者様がお誕生を迎えました!



お誕生日、おめでとうございました!
協働でつくる としまの ふくし
今年度も月に一度行事を行っています。
まずは、4月のお花見からのご報告です!
<昼食メニュー>ちまき風炊き込みご飯、厚焼きたまご、菜の花の
胡麻和え、鶏肉の唐揚げ、胡瓜と帆立の酢の物、すまし汁
行事当日は室内でのお花見とし、創作活動を通して、お花見の雰囲気が伝わるよう飾りつけを行いました。今年は、開花が3月であったため、行事日とは別で車に乗って利島の桜を見に行く機会を作りました。
4・5月は2名のご利用者様がお誕生を迎えました!
お誕生日、おめでとうございました!