調理室からのお知らせ9月15日~9月19日

今週も一週分(9月15日~9月19日)の献立を掲載します🍽

9月15日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、豚肉の生姜焼き、野菜の旨塩和え、さつまいもサラダ🍠、みそ汁(白菜、人参)

9月16日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、さわら白だし焼き、茄子揚げ浸し🍆、斗六豆、みそ汁(豆腐、わかめ)

9月17日(水)

<昼食メニュー>

中華丼、ほうれん草とベーコンのソテー🥬、マカロニサラダ、みそ汁(畑菜、油揚げ)、みかん

9月18日(木)

<昼食メニュー>

ご飯🍚、炭火焼き紅鮭切身、ツナ入りじゃが煮、ほうれん草胡麻和え、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

9月19日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、麻婆茄子、卯の花、人参と薄揚げの柚子味噌和え、みそ汁(小松菜、麩)、りんご🍎