今週も一週間分(3月11日~3月15日)の献立を掲載します🥢
3月11日(月)
<昼食メニュー>
ご飯、シイラ🐟煮付け、キャベツとベーコンのチャンプル、ゆず大根、みそ汁(小松菜、人参、油揚げ)
3月12日(火)
<昼食メニュー>
ご飯、豚角煮、インゲンとハムのコンソメ煮、かぼちゃサラダ、みそ汁(キャベツ、人参🥕、玉ねぎ)
3月13日(水)
<昼食メニュー>
まぐろたたき丼、添え:錦糸卵🥚と刻みのり、彩り野菜のお浸し、みそ汁(小松菜、人参、油揚げ)
3月14日(木)🍫
<昼食メニュー>
ご飯、唐揚げ、切干大根の洋風煮、コールスローサラダ🥗、みそ汁(玉ねぎ、わかめ、豆腐)
3月15日(金)
<昼食メニュー>
山菜うどん(薬味 刻みねぎ)、ほうれん草🥬の白和え、卵焼き(刻み明日葉)