調理室からお知らせ 3月11日~3月15日

今週も一週間分(3月11日~3月15日)の献立を掲載します🥢

3月11日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、シイラ🐟煮付け、キャベツとベーコンのチャンプル、ゆず大根、みそ汁(小松菜、人参、油揚げ)

3月12日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、豚角煮、インゲンとハムのコンソメ煮、かぼちゃサラダ、みそ汁(キャベツ、人参🥕、玉ねぎ)

3月13日(水)

<昼食メニュー>

まぐろたたき丼、添え:錦糸卵🥚と刻みのり、彩り野菜のお浸し、みそ汁(小松菜、人参、油揚げ)

3月14日(木)🍫

<昼食メニュー>

ご飯、唐揚げ、切干大根の洋風煮、コールスローサラダ🥗、みそ汁(玉ねぎ、わかめ、豆腐)

3月15日(金)

<昼食メニュー>

山菜うどん(薬味 刻みねぎ)、ほうれん草🥬の白和え、卵焼き(刻み明日葉)