今週も一週間分(3月4日~3月8日)の献立を掲載します🍚
3月4日(月)
<昼食メニュー>
ご飯、ニシン柚子すだちおろし煮、3種のきのこと豆乳入りうの花、コールスローサラダ🥗、みそ汁(わけぎ、あおさのり)
3月5日(火)
<昼食メニュー>
ご飯、あじの香草焼き、茄子のトマト🍅煮、紅白なます、みそ汁(根菜、麩、玉ねぎ)
3月6日(水)
<昼食メニュー>ひな祭り🎎メニュー
ちらし寿司🍣、大根の酢漬け、はまぐりのお吸い物(明日葉添え)
3月7日(木)
<昼食メニュー>
ご飯、鮭つみれの味噌煮、五目生昆布豆、いんげんの胡麻和え、みそ汁(大根、人参🥕、油揚げ)
3月8日(金)
<昼食メニュー>
ご飯、メンチカツ、添え:茹でキャベツ、里芋のあんかけ、菜の花🥬のからし和え、みそ汁(根菜、麩)