調理室からお知らせ 3月4日~3月8日

今週も一週間分(3月4日~3月8日)の献立を掲載します🍚

3月4日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、ニシン柚子すだちおろし煮、3種のきのこと豆乳入りうの花、コールスローサラダ🥗、みそ汁(わけぎ、あおさのり)

3月5日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、あじの香草焼き、茄子のトマト🍅煮、紅白なます、みそ汁(根菜、麩、玉ねぎ)

3月6日(水)

<昼食メニュー>ひな祭り🎎メニュー

ちらし寿司🍣、大根の酢漬け、はまぐりのお吸い物(明日葉添え)

3月7日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、鮭つみれの味噌煮、五目生昆布豆、いんげんの胡麻和え、みそ汁(大根、人参🥕、油揚げ)

3月8日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、メンチカツ、添え:茹でキャベツ、里芋のあんかけ、菜の花🥬のからし和え、みそ汁(根菜、麩)