調理室からお知らせ 3月18日~3月22日

今週も一週間分(3月18日~3月22日)の献立を掲載します🍴

3月18日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、赤魚利休焼き、ツナ入りじゃがいも🥔煮、ほうれん草の胡麻和え、みそ汁(豆腐、わかめ)

3月19日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、照り焼きチキン、大豆そぼろひじき、もやしのたぬきサラダ🥗、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

3月20日(水)

<昼食メニュー>春分の日🌸

ソース焼きそば🥕、いんげんとハムのコンソメ煮、みそ汁(大根、油揚げ)

3月21日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、めばる旨煮、わらびと切干大根の田舎煮、わかめの酢の物カニカマ入り🦀、みそ汁(小松菜、麩)

3月22日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、肉団子と白菜の和風ソース、レンコンの炒め物、アスパラのお浸し、みそ汁(根菜🥬、麩)